Eisenbahnjournal Zughalt.de

Nachrichten über Eisenbahn und öffentlichen Verkehr

Foodblogger im ICE-Restaurant

22.03.17 (Fernverkehr) Autor:Stefan Hennigfeld

Sieben Food-Blogger entwickeln Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants der Deutschen Bahn. Im zweimonatigen Wechsel wird zwischen April 2017 und März 2018 jeweils ein Aktionsgericht angeboten. Bei den Gerichten liegt der Fokus auf saisonalen Lieblingsrezepten mit dem gewissen Etwas. Auch ein veganes Aktionsgericht steht auf der Speisekarte und ergänzt die Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten, die die Deutsche Bahn aktuell schon anbietet.

„Food-Blogger sind viel unterwegs und sind mit dem Rest der Welt vernetzt. Durch die Kombination aus Mobilität und Digitalisierung haben sie deshalb ein gutes Gespür dafür, was Reisende besonders gerne mögen“, freut sich Alexander Thies, Leiter Bordservice von DB Fernverkehr. Wie auch in den vorangegangenen Jahren wird die DB für jedes verkaufte Aktionsgericht zehn Cent an das Bergwaldprojekt e.V. spenden.

Kommentare sind geschlossen.